Не могу писать

Не могу писать стихов хороших,
И не писать не могу плохих....
Уже не модно носить калоши....
Уже не в силах жить за двоих....
Не могу быть пушистой и мягкой,
Иглы где-то в душе проросли.
Время прошло, чтоб быть театралкой
И не пришло, сжигать корабли.


Рецензии
Не насилуй себя.Делай,что можешь.

Красик Эльвира   20.10.2014 21:25     Заявить о нарушении