Я вас искал...

Я вас искал средь тысяч лиц,
Дорог пустых и грустных взглядов,
Средь глянцевых пустых страниц,
Мне рядом видеть Вас так надо!

Я вас искал у павших стен,
Развалин и чужих свиданий,
У нерешенных мной проблем,
Ах, Вы - предел моих мечтаний!

Искал я вас в куплетах песен,
Терялся средь припевов вновь,
Их мир мне был не интересен,
Я в них искал вашу любовь!

Поспорив с госпожой судьбою,
Почти весь мир я обошел
Я вас искал везде, не скрою!
Я вас искал... Но не нашел..


Рецензии