Расскажите мне, как Вам спится

Расскажите мне, как Вам спится
Под покровом таежных снегов?
Вашей прозой хочу я напиться,
Не скупитесь на чувственность слов.

Расскажите, Вам солнце светит?
Обнимают под утро лучи?
Вы, пожалуйста, честно ответьте,
Не скупитесь на краски души.

Расскажите, а люди рядом
Любят Вас невозможно? навзрыд?
Вас встречают целующим взглядом,
Позабыв про морали и стыд?

Расскажите, а Вы грустите,
Когда ночь постучится без сна?

Любопытство мое Вы простите,
Просто я давно в Вас влюблена... 


Рецензии