Ловелас

Он обожал сильных женщин,
Но ни одной не был достоин.
Он в обществе милых дам
Мог пригубить сто, двести... триста грамм,
Кидался красноречивыми словами,
Красивыми, извилистыми фразами!
Он думал, что имеет успех у многих,
Но был смешон и жалок в глазах их...
Он строил из себя ловеласа,
Но это не роль была, а гримаса!

18.10.2014,
Л. Алекс


Рецензии