Частушки

Мы газеты все читаем,
И проблемы обсуждаем,
Что бы было меньше их,
На «Хозяйство» подпишись.
Пахолков Олег надёжен
Справедлив, талантлив, чтим
Людям он всегда поможет
В Думе он такой один
Наш Российский гражданин.
Дочка мне всегда поможет
Адрес в сайте мой открыть.
-Вот спасибо, Нина дочь
Ты смогла маме помочь!


Рецензии