Три медведя

Жили были три медведя

В летней хижине лесной,

Жили дружно , не тужили

Вместе по грибы ходили

И за хворостом весной

Пили с медом чай душистый,

И вареники пекли

Утром – с тем,

В обед – с другим

А на вечер пироги.

Пообедав до сыта,

Спать ложились до утра.


Рецензии