***

Всё это бред. В который раз
Я обманулась обещаньем.
И твой ответ не в бровь, а в глаз.
Ты заберёшь остатки дани.

Мне остаётся лишь листва,
Что в сентябре упала низко.
И этот пепел от костра.
Костра, что обжигал на близком-

Близком расстояньи.
И этот жалкий дым...
Твои полотна - просто ткани.
И тот огонь несчастно манит.
Но клином выбивают клин...

18.10.14


Рецензии