Судьбе моей трудно со мною смириться


Судьбе моей трудно со мною смириться,
Настойчиво в омут Ласкала кидает...
Порой, над судьбою парю я, как птица.
Ну да, я актриса, так часто бывает.

Закинет меня и давай можеточить,
Так жизни научит, что диву дивятся.
Я птица!Ещё раз я вам повторяю,
На что я способна...готова меняться!

Я резко возникну и резко исчезну,
Что свойственно мне...то похоже на ретушь.
Ведь так интересней,когда ты не знаешь,
Какую интригу несёт тебе ветер.


Рецензии