Маме-Суреевой Александре Николаевне

Я помню всё было

И ссоры, и радость,

И всё что бывает в обычной семье

Любимые песни, красивые сказки

И радостный день на дворе

Бежишь по двору ты

Веселый и хитрый

Бежишь ты и сам не знаешь куда,

Но вдруг увидал ты любимую МАМУ,

С работы вернулась она.

И к МАМОЧКЕ ты подбежишь очень быстро.

Возьмешь ты сумки в руках у неё

И скажешь ты громко –

ЛЮБИМАЯ МАМА

В уста поцелуешь,

За руку возьмешь!


Рецензии