Salut! Письмо младшему брату

Salut, mon cher, mon petit ami!
Comment ca va? Comment va la vie?
Pourquoi tu ne m'as pas ecris?
Peut-etre n'as-tu pas envie?
Et je m'ennuis toujours sans toi,
Mais ton silence dure plus d'un mois.
Quant a ma vie - c'est une "merveille":
Je dois passer les examens.
Tous m'enseignent, donnent des conseils,
Je ne parle plus a mes parents.
Tu as 7 ans et cette annee
Tes classes deja ont commence.
Mon cher, raconte-moi tes etudes.
J'espere, que tu as l'aptitude.
Garde pour toujours dans ta memoire
Ces deux conseils a tout hasard:
Sois attentif a la lecon,
Fais domiciles a la maison.
C'est tres facile et n'aie pas peur.
Bonne chance! Au revoir, ta soeur!

P.S. Retiens, le monde donne bien le change
Et tres rarement il donne carte blanche.

                (2003)


Рецензии