Детский парк

Грустно, скучно смотрит небо белой вылинявшей синью,
Льдистых веток тонки нити, сквер унылый и пустой.
Клумбы - чёрные заплатки растеряли многоцветье,
И слюдой заиндевелой замерзает сухостой.

Быстро лето пролетело жарким ветром, знойным вздохом,
Улыбнулась, прошуршала осень яркою листвой,
И опять душа застыла, замерла в оцепененьи,
И опять тоскует сердце, грезя новою весной.


Рецензии