Солнечный зайчик...

Я солнечным зайчиком тихо скользну,
Под твоё одеяло.
Когда солнце на небе сменит луну,
Ты шепнёшь мне: "Устала?"
Я тебе улыбнусь сквозь рассветный туман,
И усну до заката.
Ты не хочешь знать правду - всё это обман,
Я лишь призрак утраты...
Я лишь тень... Я видение прошлой любви..
Только отзвук мгновения.
Ты не хочешь проститься и отпустить,
Ты боишься забвения.
На закате я снова покину твой дом,
Ты шепнёшь:"Поскорей возвращайся.."
Но однажды проснувшись, я надеюсь поймешь,
Это только иллюзия счастья...


Рецензии