В стране чудес..

В СТРАНЕ ЧУДЕС..
Сначала там была - Страна простая.. в которой снег весной -
в ручьи растает..
Да и Алиса - просто чьей-то дочкой.. всё было скучно -
если б не грибочки!!..
Чудесным - стало всё простое!!.. Обилие красок.. нет застоя!!..
Приятелем стал заяц быстро!!.. В друзьях теперь - чертёнок-бес!!..
Так оказалась та Алиса - в Стране невиданных Чудес!!..

Лег Белчер
26 сентября 2014г..


Рецензии