Когда играют дети...

Когда играют дети, оживает
Наш старый деревенский тихий дом.
Слепящим светом в окна рвётся солнце,
И осень улыбается теплом.
Забавные кукляшки, зайцы, мишки -
Счастливые забавы детских лет,
Любимые растрёпанные книжки
И маминой улыбки добрый свет.
Как много в этом счастья и уюта,
Особого душевного тепла...
И в этот миг так ясно понимаешь -
Когда играют дети - жизнь светла.


Рецензии