Прекрасный вечер для любви

И снова вечер ,сердце бьётся,
И снова вижу я тебя.
Ты снова мила улыбнёшься,
Я поцелую ,ты моя !!!
И закружиться всё на свете,
Твоя ладонь ,моя щека,
И привкус нежны поцелуя-
О Боже ,как люблю тебя !!!!
А всё на свете замирает,
Лишь только ты ,и я, одни .
Друг другом нежно наслаждаясь ,
Прекрасный вечер для ЛЮБВИ  !!!!!


Рецензии