Прощальная нам ночь была дана...

Прощальная нам ночь была дана
Проститься на века с тобою.
Вверху над нами тихая луна
Плыла над нашей головою.

Ведь невозможно было полюбить,
Случилось все само собою.
Сейчас еще труднее разлюбить,
Зачем играли мы с любовью.

Теперь явилась в душу нам вина,
Она дана, на сердце рана.
Любовь - игра, не выпита до дна,
То лишь глава всего романа.

Так полюбить возможно только раз,
Все остальное – увлеченья.
Только вдвоем и вместе и сейчас,
Без этого одни мученья.

Люби меня и крепко обнимай
И до последнего дыханья.
И как никто другой меня ласкай,
Прощай, прости мои рыданья.



       4.05.14, Марбелья.;


Рецензии