Размытое фото

Размытое фото - такие эффекты
Не знаешь ты с кем я - не ведаю где ты.
Нас так замело,закрутило, заврало.
Ты недолюбил - я боялась. Бывало.
Меня согревают - ты греешь кого-то,
Не знаю я с кем ты, но чувствую что-то.
То руки, то мысли, то помню о чем-то,
А может? Да ладно! А вдруг?Да при чем тут!
Такие себе разговоры и мысли.
У каждого груз на своем коромысле.
В глазах то ли пыль, толь попала перчинка
Размытое фото, а в фото - начинка.
А ты разгадал? И в груди встрепенулось...
Наверное сон? Слава Богу - проснулась!


Рецензии