стоило мне открыть почтовый ящик

Когда мы перестали петь чужие песни –
нас не стало.
Годы все туже затягивали,
подтягивали к горлу
мою невидимую офисную галстук-петлю.
И мне кажется,
услышав еще раз твое
"люблю",
я и табурет под моими ногами
сломаемся
поочередно.

Я знаю, что именно ты
будешь смеяться в конце
/твои нервы, мой милый,
настолько плОхи, что даже
когда ты расстроен -
органы речи транслируют смех.
Надеюсь, я достоин хотя бы
редких твоих слез-помех.
Если нет, то прости,
что снова,
я не учусь на ошибках,
многовато от тебя прошу/.

Помнишь, кстати, почему нас не стало?
"мы парапарапарапара"
Извини, я назойлив.
Но сколько их было до нас,
и сколько еще
таких же глупых
влюбленных людей
будет после.
Не сосчитать местами посадочными,
билетами автобусными,
цитатами из книг Мураками, Буковски.

/Как же мне тошно теперь от себя./

А ты уже, я думаю, позабыл меня вовсе,
мое имя бессмысленное, ничего не значащее,
сколько мне лет,
откуда я
и как связан с тобой.

/Да что за посмешище
я такое?/

Мой милый,
мое личное маленькое горе,
за целый год разлуки,
о, как мало,
о, как много,
я научился во всем находить тебя
/и ежедневно штудировать
твои интернет-странички/.
Мой драгоценный, это не просто,
но, я прошу, отпусти мне грехи.

Я же люблю тебя, Кай.
И не просто,
как в сообщении в личке,
поганым символическим сердечком.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.