Машенька Капранчикова

Вы думаете барышни бывают только взрослые?
В прекрасных белых платьях с кружевами?
С оборками и лентами, с улыбками-загадками,
В изящных шляпках с нежными цветами...
Ах, как Вы заблуждаетесь! Ну разве дело в кружеве?..
Не всё же перед зеркалом крутиться.
Наряды ведь не главное! И ни причём оборки здесь.
Ведь барышней достаточно родиться!

- А как же ленты, кружева и прочие забавы?..)
- Ах, как же так! Ну что же Вы!!!
Ах, право, Вы не правы!


Рецензии