***

Хочу быть домашней, любимой, оседлой,
Готовить борщи, рыбу "фиш" и пирог.
Хочу утолять экстравертность беседой,
Беречь наш с тобой, от невзгоды, мирок.
В театры вдвоём, на прогулки - за руку,
А вечером в кресле касаться ногой
Колена любимого, друга, супруга,
С которым по жизни,  который родной.
Хочу шарф связать из мохеровых ниток,
А может носки, чтоб в морозы тепло.
Хочу целовать в подбородок небритый,
Рукою косаться в морщинках чело.
Хочу принести чашку чая к дивану
Где будем смотреть по ТВ сериал.
И чтоб на плече задремать, коль устану,
И чтоб ты меня нежно так обнимал....


Рецензии