Тамара Филаретова

Как ветра вздох неуловим,
Как крылья мотылька легки,
Слова прозрачны, нежен взмах
Воздушной девичьей руки.
Тих и безгласен мой вопрос,
И робкий молчалив ответ...
Понятен мне без лишних слов
Родной улыбки чистый свет.


Рецензии