Сказки Верного Беса. БАЛ-л-АДА

В позолоченной броне
Пьяной чащей леса
Едет Рыцарь на коне

     Ждёт его принцесса

В Белом Замке на горе
За широким полем
Ждёт принцесса много лет...

     Корчится от боли

Злобный зверь - Зелёный Змей
Рыцарем побитый
В чужедальней стороне...

     Злобные бандиты

На полянке на лесной
Рыцаря поймали.
Наваляли #издюлей.....

     В чужедальнем крае

Трёхголовый Змея сын -
Мстить собрался круто.
Остро зубы наточил.

     Девочка Анюта

По грибы ходила в лес .
Набрала лукошко.
Трупик Рыцаря нашла...

     Всё глядит в окошко

В Белом Замке на горе
Бедная Принцесса -
Что-то Рыцаря всё нет...

     Вдруг - #ИЗДЕЦ ИЗ ЛЕСА -

Трёхголовый Змея сын,
Пыхая дымочком
Белый Замок подпалил...

     По пенькам, по кочкам,

Растеряв , в ****у , грибы
Девочка бежала
Что б про трупик рассказать...

     А Мутанту - мало.

Трёхголовый короля
Выеб в жопу  малость,
Да к Принцессе подкатил...

     Но она - съебалась.

Через речку, через луг
Ломанулась к лесу.

А в лесочке БАНДЮКИ
Ждут уже Принцессу.

И - что б время скоротать
Их пахан Малюта
Под сосною в рот дерёт
Девочку Анюту.

Вот такая вот фигня -
Помню, в светлом детстве,
Приключилась, как-то раз,
В нашем Королевстве.
..............................................
А на ветке. На сосне.
В пьяной чаще леса
Удавилась на шарфе
Бедная Принцесса.........


Рецензии