Я живая

Я живая мне больно мне душно, 

Я живая внутри я кричу.

Не смотрите так равнодушно,

Даже если о боли молчу.


Я живая мне иногда страшно,

Я забыть многое хочу.

И мне многое в жизни важно,

Может быть мне пора   к врачу.


Может быть я живу не правильно,

Или вовсе сошла с ума.

Да, я грешная живу не праведно,

И во всем виновата сама.


Я живая живая послушайте,

Посмотрите ну вот она  я.

И душа моя вроде не мертвая,

Голова на плечах есть своя.


Только что то вот, что то не вяжется,

Образ клоуна может наверное.

Потому что с недавних с недавних пор,

Поселилось во мне  что то скверное.

 
Оно очень мешает мешает жить,

Тянет часто меня на темное.

Я хочу я хочу так свободной быть,

На меня давит, что огромное.


Я живая, живая  вы слышите,

Не больная умом не глухая,

Чем живете вы люди, чем дышите,

Я живая скажу вам живая.

 


Рецензии