принадлежим всецело

ну,давай! кричи на меня, зубоскаля зло.
я тебе надоела, вынесла мозг и душу.
почему тебе именно так со мной "повезло"?!
ну, кричи, ты знаешь же - я не трушу.

говори,что я эгоистка и я же дрянь,
и веду себя, как ребёнок. тебя не знаю.
только ты ведь по-прежнему "инь",
я - твой личный "янь".

посидим может тихо? выпьем с тобою чаю?

ты меня ненавидишь так, что тебя трясёт.
и затем вдруг: " я так по тебе скучаю.."
нас никто никогда с тобой уже не спасёт.
я по-прежнему все стихи тебе посвящаю.

но грызёмся мы так, словно вот-вот убьём
и друг друга, и мир, и чувства все наши в целом,

только мы ведь любим.

лишь ночью с тобой поймём,
что друг другу принадлежим.
всецело.


Рецензии
Очень-очень понравилось стихотворение. Спасибо Вам. С улыбкой и теплом, Лена.

Елена-Ландыш   19.10.2014 11:36     Заявить о нарушении