Пролетели сани...

Пролетели сани,
Пара лошадей,
Хорошо с любимой,
Милою моей.

Тополя родные
Выстроились в ряд,
Люди молодые
И глаза горят.

Не храпи, буланый,
С песней веселей.
Ты летишь, как пьяный,
Посреди полей.

Пролетают святки,
Праздники зимы,
Будем веселиться
Только вместе мы.

Мне бы хоть еще раз
В санях посидеть,
Да в глаза любимой
Нежно посмотреть.



 3.05.14, Испания.;


Рецензии