Полутень между светом и мглой

Отпусти, отпусти, небо плачет,
Крыльев нет за спиной- это значит:
Полутень между светом и мглой...
Больше я не дышу тобой.

Больше нет тех закатов и встреч,
Не сумели любовь мы сберечь...
И не будет рассветов уже-
Одиночество на душе.

Полутень между светом и мглой,
Отпускает немного...порой,
Осень спор со мною ведёт:
Но я знаю- он не придёт.


Рецензии