Люблю, как мать, жена или подруга...

Люблю, как мать, жена или подруга,
Я, как сестра, люблю тебя, родной.
Люблю без ревности, люблю как друга,
Еще так потому, что не чужой.

Люблю, как человека  и  как сына,
Люблю, как ангела, что надо мной.
Что может ты последняя родына,
За жизнь твою с нелегкою судьбой.

За встречу чудную под небесами,
За то, что ты живой, как свет зари.
Что капли радости творим мы сами,
Так пой всегда, твори и говори.

Господь таких на землю посылает,
Искусство речи – это дар небес.
Слово любви всю землю освящает
И это есть то чудо из чудес.

Спасибо, Господи, что дал мне слово,
Чтоб выразить все чувства из души,
Что нет на свете более святого,
Луна и слово нежное в тиши.


    5.05.14, Средиземное море.;


Рецензии