***

Прошепчу о любви, нежно тебе поправив рубашку
Тебе сердце открою
И всю душу тебе - нараспашку,
Ничего пред тобой не утаю и не скрою.
Где ты, милый пропадаешь?
Мне так тепло с тобою.

Я знаю, я уверена,обнимешь ласково
И только ты заботой окружая,
Не обронишь пустое слово,
Только где ты теперь, я не знаю.
Забываю, но вспоминаю снова,
То так хочется набрать тебя,но стираю
Из памяти все разговоры и своры.


Рецензии