Донецк 2014г

Что вам сказать про «Ураган», не тот, приносит что туман,
Да и не тот, что измеряет мили, его, давно бы уж простили,
Заряды в нём, из 40- ка стволов, всё вспашет, и, без тракторов,
Остыть земле, здесь не дают, их зло берёт, что есть уют,
Вот встретились, машина – танк, за бронью трое, всё… во банк,
ЗАЧЕМ, назначена здесь встреча, глаза бы им закрыл предтеча,
Защитник где, что есть Всевышний, в сей ситуации не лишний,
Неправомерно и желание, ответов нет, как и признания,
Души по жизни, не познал сей скот, убийственный ему, оплатят счёт,
В броне зашит, сей непонятный ген, нам бы друзей вернуть взамен,
Но в злобе он, вновь поправляет створ, и щёлкает в досыл затвор.
Есть! Выстрел!!! Слышно лишь в ответ. Отходим, нам не нужен след!
Для четверых уж не взойдёт рассвет, от плача не воспрянет свет,
А разве мир сю мать познает, ребёнка что, всем телом прикрывает.
Кто народил, тебя, УРОД, нечеловеческий приплод.
На площади, где есть Пожарский, четвертовать бы мало-мальски,
И лошадей не сильно гнать, всю жизнь, чтоб в миг, он смог познать.
Неправомерно, верю, выношу решение, но как простить, все прегрешения?!
И нет икон, и не прольётся дивом миро, когда «козлы» уж бесятся от жира!

                08.10.2014г.


Рецензии