Мы сидели с тобой поздним вечером...

Мы сидели с тобой поздним вечером,
Открыв сердце друг другу доверчиво.
И на свет появилось из нечего
Это чувство весьма опрометчиво.

В нашем мире- враждебном, изменчивом,
Людской грязью давно искалеченным,
Ты явилась судьбою намеченной
Тихой, нежной любовью мной встреченной.

Любовался тобой я застенчиво,
Иногда вечерами привеченный,
И мечтал, моя милая женщина,
Быть с тобою навеки повенчанным...

18 октября 2014г.


Рецензии