Отчаяние

Срываем маски и личины

С того, чего давно уж нет.

Куда пропали те мужчины -

Герои позапрошлых лет.

Куда ушли, в какие дали

Те, кто пример нам подавал,

Оставив нам мешок печали

Надежду схоронив в подвал.


Рецензии