Приходи ко мне ночью

Приходи ко мне ночью. Покурим.
Знаю, бросила я. Ну и что?
Жизнь обсудим и брови нахмурим,
Ведь сердца наши - лишь решето.

Приходи ко мне ночью молчать,
Ведь молчать на двоих не так грустно.
Нам с тобой не придется скучать,
Ведь умеем молчать мы искусно.

Приходи ко мне ночью. Я жду.
Ты не верь разрушительным бурям.
Если вдруг не придешь, подожду.
Приходи ко мне ночью. Покурим.


Рецензии