Лето

Лето! Солнечное счастье!
Ветры жаркие легки...
Две девчушки в белых платьях
На покосе у реки...
Молоко, краюшка хлеба,
На траве - расшитый плат,
А над ними - море-небо
В стайках облачных заплат...
Детки, лапки-босоножки,
Счастье беззаботных лет...
Белых платьишек подольца,
Бус-рябинок алый цвет... ))


Рецензии