Осень

Осень подарила праздничный наряд.
И озолотила всю листву подряд.
Птицы улетают в поиске тепла.
Лужа на асфальте речкой потекла.

Яблоки созрели вкусные в саду.
Пляжи опустели,тихо на пруду.
Ягоды,грибочки  можно собирать.
И к зиме природа начинает спать.


Рецензии