Оригами

Ну что же, здравствуй, мое бетонное небо
Мысли свои сложу как оригами
Книга, на страницах которой я не был
Герои в романе поменялись местами

Отсекая все лишнее, образ за образом
Первым я забуду, конечно, твой голос
Как мчаться вперед, утопив в пол тормоз
Все мои мысли сойдут лишь под снос

Искать утешение среди размышлений
Ненавидя себя, убегая от прошлого
Из чувств к себе осталось лишь отвращение
На себя не вижу ничего похожего

Холодные стены, мне места нет
Кругом темно, в руках горит свет
Буквы бегут, одна за другой
Сообщение: "Прости, но нас больше нет..."


Рецензии
Почему-то стихи напоминают японское "Хокку", только в четверостишие. Ну а мысли очень интересные.

Владислав Повх   09.11.2014 08:59     Заявить о нарушении