По ссадинам надломленной души...

По  ссадинам надломленной  души
Кипящей лавой фраз  в одно мгновенье.
Достигнув безысходности вершин,
Крик сердце рвет в надежде на спасенье.

И всплеском чувств о стену глухоты
Сбивает пульса   ровного дыханье.
В обьятья погружая  пустоты,
Раскалывает ясное сознанье.

Протяжным эхом в  небеса летит,
Расплескивая  в ярости  бессилье.
Круг созидает замкнутый обид,
Как птицу обрекая  на бескрылье.

18 октября 2014 года


Рецензии
Очень сильное стихотворение, Натуся!
Душа наружу, чувства обнажены.
Потрясающе!

Счастья тебе и всего самого наилучшего!

С дружеским теплом - Таня.

Татьяна Юрьевна Голева   19.10.2014 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша))

Ната Присти   21.10.2014 00:58   Заявить о нарушении