Тихо по небу летает

               
Тихо по небу  л е т а е т
То ни ветер, ни  в и н а
Это с тучками  с б е г а е т
Ночью бледная  л у н а

Нарядила чисто  п о л е
Серебристою  в о л н о й
И теперь она в  н е в о л е
Под зарею  м о л о д о й

И теперь в лучах  т е м н и ц ы
Под далекую  г р о з у
Катят по полю  р е с н и ц ы
Изумрудную  с л е з у

В шуме небо-о к е а н а
Дуло облако-т у м а н а…


Рецензии