Сплетни

Вот полыхнули ножики по горлу,
А вот и пьяный за углом.
Вот, кто-то заглянул в окно
И рухнул новый выстроенный дом.

А новость дня под вечер  всё крепчает
И сплетни набирают градус,
А я такой же, как вчера
И новым только кажусь.

А я забыл обиды и добро,
Хорошие слова, как эксклюзив,
Тебе со мной не стоит знаться
Ведь я на вид невзрачный тип.

На твой вопрос ответ не знаю,
Кому и как набили морду.
Сейчас вот, кто-то заглянул в окно
И полыхнули ножики по горлу.


Рецензии