Вся жизнь моя бредет

Вся жизнь моя бредет, у н ы л ы м  ч е р е д о м
И дней грядущего, п р о й д е т  а у д и т о р и й
И свято чувствую, обмерло  в с е  к р у г о м
Не виноват, что в ссылке  я  и с т о р и й
В деревне глухо мне, т о с к у  б о г о т в о р ю
Жгу в дар календари, и  д у х о в  п р е д с т а в л я ю
Завистливо люблю, к  п р и е з д у  у  м о л я ю
И сердце красотой  н а п о л н и т ь  г о в о р ю!


Рецензии