Я слышу стук сердечка мамы...

Я слышу стук сердечка моей мамы.
Как в тишине ночей, урчит её живот...
Отрывками ловлю я голос плавный
И замираю от любви, когда она поёт.

Вокруг темно..., но мне - не страшно,
Укутан я теплом околоплодных вод.
И голенький...и вроде бы - в рубашке,
Я пуповиной чувствую, приток забот.

Мне мамочки, ни капельки не видно,
Но ощущаю я..., пульсацию вокруг...
Когда я выпинаюсь в пузик, очевидно
Поглаживанье её добрых, нежных рук.

Я потихоньку подрастая..., улыбаюсь,
Когда мой папка..., слушает живот...
А я..., то - прячусь, то ногой - буцаюсь,
Засунув большой пальчик себе в рот.

Мне греет душу..., скорое рожденье!
Мечтаю..., наяву увидеть Солнца свет,
Вкусить нектар... грудных кормлений
И поцелуев трепетных, родных,- букет!

В утробе я, - спокойно развиваюсь...,
Мне Ангел Лайла, демонстрирует кино.
Я видел, скоро с мамой повстречаюсь.
Всё остальное, мне забыть, будет дано...


Иллюстрация из интернета


Рецензии
Счастья Вам и Вашим деткам, Виктория! Вы - замечательная мама, которая ещё до рождения своего ребеночка так хорошо его чувствует, понимает и любит. Стихотворение очень понравилось, спасибо!
С уважением и теплом,
Галина

Галина Харитоненко Анкута   03.04.2015 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.