Мечты, мечты...

Как хочется сказать тебе ЛЮБЛЮ!
А говорю так скованно: Привет!
И каждый раз Всевышнего молю
Услышать от тебя ЛЮБЛЮ в ответ.

О, ты бы знала, как тебя хочу!
Мечтаю твою грудь поцеловать?
Глаза закрою, и к тебе лечу,
Забыв, что мне давно пора уж спать...


Рецензии