Ураган

Тёмное небо затянуло мой город,
К тёмному небу открытые окна.

Машины вязнут колёсами смело,
Пешеходы лязгая тонут умело.

Отрываются крыши и летают по небу
Деревья с корнями обратно на землю.

Реки уходят теряя границы,
Самолёты с курса размытые лица.

Воздушным шаром и голуби почтой,
Убегаем днём и прячемся ночью.


Рецензии