Мой город

Даёт мне город силы быть творцом,
Хотя без музы я совсем иной.
Желает город ощутить мой гром,
Мой вой! Мой город — с сердцем и душой.

Мой город хочет быть собой,
Он хочет управлять судьбой,
Но управляет им глухой,
Живя за каменной стеной.


Рецензии