Колыбельная

Засыпай под осенний ливень,
Нежных снов после трудного дня.
Пусть объятья Морфея, мой милый,
До утра согревают тебя.

Капли шепчут тебе колыбельную,
Напевают по нотам полмесяца.
Тяжело и в разлуку недельную,
А не то что - в разлуку два месяца...

Мысли вьются жужжащей мушкой -
Наш разрыв нереальный, мнимый..
Я шепчу тебе нежно на ушко -
Доброй ночи, мой самый родимый...
© Елена Брико


Рецензии