О лучшей подруге - Созвучии моём

Смотрю и не могу тобой насытиться
Хочу лететь к тебе и обнимать
Тебе одной могу во всём довериться
И ты мне можешь так же доверять.

Люблю улыбку твою милую, смешную
И вспышки гнева, что никак нельзя сдержать
Ты знаешь, что приму тебя любую
О недостатках мы не будем вспоминать.

И пропуская сквозь себя твои порывы
Я смело посмотрю тебе в глаза
Ты знаешь – чтобы ни было,отныне   
Останемся мы вместе навсегда.


Рецензии