Рецензия на стихотворение Портал автор Людмила Вят

Людмила Вяткина " Портал" http://www.stihi.ru/2014/10/16/8376


В каждой сказке доля правды,
Охраняет род Яга
И готовит зелье, травы...
Ждёт в портал гостей всегда!
Не прощайтесь - " До свиданья!"
Вы скажите нежно ей,
Та приложить все старанья,
Чтобы сказочная дверь
Вам была весь век открыта
И с улыбкою ждала
Вас старуха у корыта
И Мурёнка у окна...
В каждой сказке дух народа,
Предков строгий нам наказ.
С сказкой счастье у порога,
Пусть заходит в дом сейчас...


Рецензии