Ротвейлер

С ним не сюсюкай и не шути,
Лучше спокойно мимо пройти.
Не нарываться, не зарываться,
Кое за что покрепче держаться.

Он крут и силён, неподкупен и смел,
Он всех бы порвал, если бы захотел.
И только хозяину, самому лучшему,
Он дарит и верность, и сердце, и душу.


Рецензии