Неизвестному другу...

                Не поётся, не пишется... сумрачно.
                На душе боль и тяжесть лежит...




Мне больно, мне... невыносимо, больно...
То - страшный холод, то - огонь внутри.
Где ты, мой друг, с которым так спокойно?..
Услышь меня... со мной поговори.

Поговори, прошу... найди минутку.
Найди слова и сердце успокой.
Быть может... даже... вопреки рассудку,
Ты прилетишь, чтоб рядом быть со мной.

Ты далеко... ты в неизвестной дали.
Я ничего не знаю о тебе...
И всё-таки... я жду... развей печали, 
Что расстелились по моей судьбе.

Мне больно, друг... мне очень-очень больно...





*Неизвестному другу... это стихи не к мужчине, а к другу и неважно - мужчина он или женщина.


Рецензии
На молитву уповать будем до конца!Защитит Благая Мать - БОГОРОДИЦА...Ангелы с нами идут рядом по пути, от ошибок берегут.ГОСПОДИ,прости!
С молитвами за Вас. - Ангелина -

Ангелина Дождёва   26.09.2016 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Агелина, за молитвы... С теплом сердечным,

Натали Астахова   01.10.2016 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 420 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.