По мотивам Le petit prince

S'il n'y avait pas de mort et de souffrance
Nous oublierions bonheur de l'existence.
S'il n'y avait pas d'amour et nos amis
Nous perdrions le sens de notre vie.
S'il n'y avait pas de neige pendant hiver
Tous deviendraient tres extraordinaires.
C'est drolle de vivre et d'exister sur la planete
Ou habitaient des princes et des coquettes.

                (2003)


Рецензии