Ночь

Ночь укутает город, нежная.
Заметёт все дворы и улицы.
Эта осень, такая снежная,
В нас двоих потихоньку влюбится.

Миллионы огней загораются...
Поцелуй меня, нежный, ласковый.
Эта осень с тобой останется,
Увлекая своими сказками.

Ты уснёшь, притворившись мальчиком,
Обниму тебя, мой единственный.
Мы любить по-другому начали -
Мир вокруг стал таким таинственным.

По ночным дорогам и улицам
Разбредутся звёзды горящие.
Все желания скоро сбудутся,
Если только они настоящие.


Рецензии